Международный промоушен "СТРЕМИСЬ К САПФИРУ"

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ПРОМОУШЕНА И ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ 


Общая Информация

Международный промоушен Стремись к Сапфиру мотивирует и поощряет Дистрибьюторов повышать свой ранг и накапливать Объем Личной Группы (PGV) в течение периода действия промоушена с 1 октября по 31 декабря 2017 года. Помимо комиссионных выплат и доходов в соответствии с Планом Вознаграждений Jeunesse®, участники данного промоушена имеют возможность получить дополнительные «денежные» бонусы.


КАК ЭТО РАБОТАЕТ?


Международный промоушен Стремись к Сапфиру доступен новым и уже зарегистрированным Дистрибьюторам в ранге Сапфир и ниже.


Для новых Дистрибьюторов данный «Промоушен со Скользящими Датами» доступен в течение первых 90 дней. Все новые Дистрибьюторы могут получать бонусы, развиваться и достигать следующего ранга с большим количеством бонусов в международном масштабе. Накопите Объем Личный Группы (PGV) с продаж Клиентам и Дистрибьюторам и получите все ШЕСТЬ бонусов, а также получите признание в качестве международного лидера.


ПОЛУЧИТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БОНУСЫ В ОБЩЕЙ СУММЕ ДО $15,000 USD

В промоушене могут участвовать нынешние дистрибьюторы с наивысшим достигнутым рангом Сапфир или ниже. Начиная с 1 октября, повышайте свой ранг, накапливайте новые PGV и зарабатывайте денежные бонусы, строя свой бизнес.


Вдохновите свою команду на участие. Объединив Усилия, Каждый Достигнет Большего!


КАК НАКАПЛИВАТЬ ОБЪЕМЫ


Объем накапливается от лично подписанных новых дистрибьюторов и заказов Клиентов. Данный промоушен требует нового PGV (Объема Личной Группы), который генерируется с продаж продукта в вашей Структуре в течение действия промоушена. Ваша структура включает в себя ваши Линии Спонсора (ваших лично зарегистрированных Дистрибьюторов и их лично зарегистрированных Дистрибьюторов, Розничных и Лояльных Клиентов Jeunesse).


МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРОМОУШЕН СТРЕМИСЬ К САПФИРУ 4 КВАРТАЛ 2017


Правила Промоушена:
1. Как работает промоушен: Соберите новые PGV (Баллы Личной Группы) в период действия промоушена и повысьте свой ранг, чтобы заработать дополнительные деньги.


2. Кто может принять участие: Новые Партнеры, подписавшиеся в период 1 Октября - 31 декабря 2017 года, а также действующие Партнеры в ранге Сапфира и ниже. И новым, и действующим партнерам необходимо повысить свой ранг и набрать необходимое количество баллов PGV, чтобы квалифицироваться на выплату соответствующего бонуса.


3. “Фактическое” повышение ранга: Для получения бонуса по Промоушену, вам необходимо повысить ранг, продавая продукт и развивая вашу сеть и команду. Ранги, полученные за приобретение пакетов, не являются фактическим повышением ранга.


4. Какие PGV считаются для этого промоушена: Новые PGV (Баллы Личной Группы), набранные в период действия промоушена. Новые PGV – это товарооборот вашей личной группы. Ваша личная группа – это партнеры, подписанные лично вами, и их партнеры, подписанные лично ими, а также розничные и лояльные клиенты.


• PGV, которые засчитываются: a. Новые PGV (PGV, набранные только в период промоушена) b. Баллы, превышающие 60CV от заказов Умной Доставки (бывший Автошип) (от вас лично, ваших партнеров и лояльных клиентов в вашей личной группе) c. PGV от пакетов, созданных специально под мероприятия и только если страна их покупки совпадает со страной регистрации аккаунта (лимитировано 2 пакетами на аккаунт)


• PGV, которые не засчитываются:

a. Первые 60 CV в каждом заказе Умной Доставки/Автошипа не засчитываются в промоушен. Баллы, которые идут сверх 60 от заказов Умной Доставки/Автошипа засчитываются в промоушен. b. PGV, нарушающие правило 30% (см. ниже)

c. Блокированный объем (см. ниже)
d. PGV от возвращенных заказов (см. ниже)

e. PGV от неподтвержденных новых дистрибьюторов (см. ниже)

f. Объем спиловера (товарооборот, созданный дистрибьюторами в вашей структуре, но не являющихся вашей группой)

g. Оптовые заказы


5. Скользящие даты промоушена: Это промоушен периодом в 90 дней и каждый ранг имеет определенные временные рамки для достижения следующего, набора новых PGV, и/или необходимого количества циклов для получения бонуса. Первым днем промоушена считается день вашего подписания в Jeunesse и промоушен для вас будет длится еще 89 дней после даты подписания. Для уже существующих партнеров, первый день промоушена – 1 октября 2017, а последняя дата – 31 декабря 2017.


6. Правило 30%: Согласно данному правилу не более 30% новых PGV от необходимого количества засчитывается от каждой из ваших первых линий. Например, если необходимое количество баллов для квалификации на выплату бонуса составляет 10000 баллов, то максимально допустимое количество баллов, которое может быть взято от любой из ваших первых линий и их группы составляет 30%, т.е. 3000 баллов.


7. Правило Блокированного Объема: Некоторые PGV могут быть «блокированными» и поэтому не засчитываются в промоушен. Блокированные PGV: если вы Жемчуг и выполняете квалификацию на получение Сапфирового бонуса, то все новые PGV от партнеров в вашей группе в квалификации Жемчуг и ниже будут засчитываться до тех пор, пока эти партнеры не достигнут ранга Сапфира. Все новые PGV, которые они сгенерируют после достижения ранга Сапфира, будут блокированными для вас и не будут засчитываться в промоушен. (Это правило применимо к бонусу любого ранга) Блокированный объем применяется только в промоушене и не применяется к Компенсационному плану.


8. Возвращенный продукт: В течение промоушена, Дистрибьюторы и Клиенты могут вернуть заказ, купленный в период действия промоушена, в течение 30 дней. (См. Дополнение B в Политиках и Процедурах для более детальной информации.) PGV от возвращенного заказа будут вычтены из объема баллов квалифицирующего вас на выплату того или иного бонуса. Примечание: Если подобное вычетание от возврата заказа произойдет после окончания действия промоушена и количество баллов станет меньше необходимого, то бонус вам выплачен не будет. По этой причине мы рекомендуем вам набирать большее количество баллов, чем требуется в условиях промоушена для того, чтобы застраховать себя от подобных случаев.


9. Выплата бонуса: Заработанные бонусы выплачиваются минимум через 2 месяца после окончания промоушена.


10. Документ о гражданстве загружен и подтвержден: Если вы выполнили квалификацию на выполнение бонуса, у вас будет всего 30 дней с момента окончания промоушена, чтобы убедиться, что все новоподписанные партнеры вашей группы, принесшие вам PGV, загрузили в свой кошелек скан паспорта или водительских прав. В противном случае, товарооборот, пришедший от данного конкретного партнера не будет учтен для квалификации на бонус.


11. Использование кредитных карт: Хотя Политики и Процедуры запрещают использование одной и той же банковской карты для оплаты несколькими партнерами, данный промоушен позволяет оплачивать одной и той же кредитной картой до 10 регистраций новых партнеров.


12. Совпадение адреса доставки: Хотя Политики и Процедуры запрещают использование одного и того же адреса доставки несколькими дистрибьюторами, данный промоушен позволяет использование одного и того же адреса доставки тремя новыми партнерами.


13. Активность: Вы должны быть активны (как определено в Компенсационном Плане) и находиться на хорошем счету у компании (за вами не должно быть никаких нарушений Политики и Процедур) для того, чтобы иметь возможность принимать участие в данном промоушене.


14. Ограничения на аккаунте: Для участия в промоушене допускаются аккаунты с регистрацией до трёх человек на одном аккаунте.

JeunesseGlobal-logo